Дайте жалобную книгу

«Хотелось бы выразить свое недовольство в адрес администрации магазина «Мой мир», расположенного в торговом центре «Глобус». В этом супермаркете уже которую неделю невозможно расплатиться за покупки по безналичному расчету, то есть по пластиковым картам. Это просто какой-то каменный век! У нас терминалы безналичной оплаты стоят даже в овощных киосках и на рыночных прилавках! А тут супермаркет и вечная табличка «Извините, оплата по безналичному расчету временно недоступна»! Это «временно» длится уже бог знает сколько! Таким образом, магазин просто потеряет покупателей! Неужели это непонятно владельцам?!»

Владимир Николаевич, Петропавловск-Камчатский


«Сколько можно терпеть беспредел на автостанции, расположенной на рынке «КП»?! Полнейшая разруха! Грязь! Развороченная словно после бомбежки дорога! Ужасная вонючая остановка, на которой люди вынуждены ждать свои автобусы! Пивнушки вокруг. Вечером из этих пивнушек выползает целая армия маргинальных личностей, которые кучкуются на этой же остановке – курят, плюют, здесь же справляют нужду! Это просто позор нашего города, который, замечу, расположен практически в центре! Говорят, что скоро на Ленинградской построят крутую гостиницу для туристов. Разве не стыдно будет нашему городскому начальству, что совсем недалеко от этой гостиницы будет такая «достопримечательность» в виде этой автостанции? Господа Слыщенко и Зайцев! Вы хоть приезжайте, посмотрите на этот ужас! И наведите здесь, наконец, порядок!!!»

Ольга Прокофьевна, Петропавловск-Камчатский


«Уважаемая редакция! У меня не жалоба, а скорее вопрос. Вопрос к тем, кто «развивает» на Камчатке предпринимательство в разных сферах. Вот интересно: почему все так озабочены камчатской «пропиской» рыбодобывающих предприятий, но при этом совершенно равнодушны к тем предпринимателям, которые, уже работая здесь многие годы, в последнее время просто еле сводят концы с концами? Я имею в виду всех тех, кто так или иначе обслуживает здесь государственный сектор, то есть, работает по государственным заказам. С принятием нового закона о государственных закупках все эти предприятия попросту остались без заказов от госструктур, потому что не могут выиграть аукционы. Кто-нибудь из наших законодателей занимается этим вопросом или все только делят рыбные квоты и участки вылова рыбы? Ау, депутаты! На Камчатке кроме рыбников есть еще предприниматели! И мы нуждаемся в вашей помощи!!!»

Владимир Владимирович, Елизово

1411

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых