Камчатский врач-терапевт вошла в список лучших специалистов России

Камчатский врач-терапевт вошла в список лучших специалистов России

Врач-терапевт Вилючинской городской больницы Елена ЛЕБЕДКА вошла в список пятисот лучших терапевтов страны.

В рейтинг, опубликованный Министерством здравоохранения РФ, вошли участковые терапевты и врачи общей практики, оказывающие первичную медико-санитарную помощь. Из более чем 46 тысяч терапевтов в рейтинг были внесены 37 607 специалистов, работающих на типичных по возрастной структуре населения участках. Претенденты должны были проработать на том участке, где оценивается их работа, не менее года. Независимая оценка качества работы участковых терапевтов и врачей общей практики была основана на самых значимых показателях работы, таких как смертность, число госпитализаций, число пациентов, прошедших диспансеризацию, число вызовов скорой помощи, рассказали в министерстве здравоохранения края.

В рейтинге был выделен топ-500 терапевтов из всех субъектов Российской Федерации, в который вошла и камчатский врач – Елена Лебедка.

Елена Валентиновна Лебедка окончила в 1994 году Новосибирский медицинский институт по специальности «Лечебное дело», в Вилючинске работает на протяжении 12 лет, является сотрудником поликлиники ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница».

1723

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых