Православное молодёжное движение возобновило работу

В Петропавловской и Камчатской епархии возобновило свою работу православное молодежное движение.

Каждое воскресенье в 12.00 молодые люди (от 14 до 25 лет) собираются в духовно-просветительском центре для совместного чтения Евангелия, обсуждения насущных вопросов духовной и личной жизни. Присоединиться к молодежному движению могут не только верующие, но и те, кто пока не определился в своем выборе.

В планах движения – организация площадок для общения со студенческой молодежью, активное участие в качестве волонтеров в работе епархиального отдела по благотворительности и социальному служению, посещение детских домов и многое другое.

– Принято считать, что современные молодые люди инертны, растут потребителями, далеки от веры, – прокомментировал священник Роман Никитин, руководитель православного молодежного движения.– Но это не совсем так. Многие из них в духовном поиске, многие жаждут служения. Наша задача – помочь им прийти в храм и найти свое место в Церкви.

Желающие присоединиться к православному молодежному движению могут обратиться по телефону 8-914-165-98-56 (иерей Роман Никитин).

1661

1 комментарий

уейпцукып
19:37
уейпцукып
ну наконец то!!!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых