КАК УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК ЖИВОТА?
Наступил сезон холодов, и все деловые обеды и дружеские посиделки на свежем воздухе неизбежно перенеслись в уютные заведения общественного питания. Тем более что с недавних пор у жителей полуострова появилась возможность готовить охлажденную свинину экофермы «Сокоч» не только дома,
но и наслаждаться блюдами из свежего мяса в камчатских ресторанах.
СОЧНО И ВКУСНО
- Мы наладили сотрудничество с известными заведениями краевой столицы, и теперь жители и гости полуострова могут попробовать нашу продукцию в новом качестве, – рассказывает бренд-менеджер Антонина Бородина.
Каждый шеф-повар готовит необычные блюда, которые, несомненно, удивят жителей Камчатки и гостей полуострова. Среди но-винок рестораторов из продукции экофермы: салат по-тайски, ребра с соусом барбекю, свиная корейка гриль, турнедо из свинины, свиная рулька с тушеной капустой и картофелем. Все они божественно вкусные, красиво оформленные и полезные. О последнем говорю не ради красного словца, ведь экоферма «Сокоч» – ведущее предприятие в крае по производству высококачественной свинины. Наше мясо – вкусное, и оно не раз было по достоинству оценено на различных международных выставках и конкурсах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приглашаем камчатцев отведать мясные блюда из продукции экофермы «Сокоч». Спрашивайте в ресторанах и кафе Петропавловска-Камчатского!