Спасибо всем, от Камчатки до Калининграда!

Спасибо всем, от Камчатки до Калининграда!

Благотворительный фонд «Спаси жизнь» уже давно помогает Диане БОЙКО. Диагноз «Нейробластома» малышке поставили сразу же после рождения, а первую операцию провели на седьмой день.

За три с половиной года Диана перенесла 11 операций и 34 курса химиотерапии, но победить рак окончательно не удалось. Тогда врачи порекомендовали попробовать лечение антителами, которое дает очень хорошие результаты при нейробластоме. Один минус – проводится такое лечение только в Америке.

Новость о том, что Диану ждут в Нью-Йорке, в Мемориальном онкологическом центре Слоуна – Кеттеринга, пришла буквально за неделю до Нового года. Первый курс лечебных процедур клиника согласилась провести бесплатно, но расходов избежать не удалось. Билеты, проживание и услуги медицинского переводчика должны были оплатить родители. Семье с двумя детьми, где работает только папа, не так-то просто оплатить поездку на другой конец света. Да и сроки очень поджимали, вылетать нужно было уже 7 января.

Все понимали, что нельзя упускать такую возможность, потому что это реальный шанс на выздоровление для Дианы Бойко. Но как помочь, если сумма сборов большая, времени мало, а билетов и мест в отелях нет? Руки опускались. Но разве можно не верить в волшебство накануне Нового года и Рождества?

Был объявлен срочный сбор. И тут начались чудеса. На нужные даты освободились билеты. Спасибо тем, кто передумал. Мы надеемся, что вы просто выбрали другое место для новогодних каникул. Нашелся отель, который именно на эти дни предоставил небольшую, но приятную скидку. И самое главное – появились люди, которые, несмотря на праздники, помогли нам сделать практически невозможное – в кратчайшие сроки собрать нужную сумму.

СМС-помощь и пожертвования на счет для Дианы приходили из самых разных городов. От Камчатки до Калининграда прошла волна репостов с просьбой о помощи для девочки. За день до вылета сбор превысил необходимую сумму. 7 января Диана с мамой вылетели в Нью-Йорк.

Все вместе мы сделали это и даже больше. По возвращении в Москву Диану ждет еще один сюрприз. С Камчатки к ней прилетит любимый папа, который не видел свою дочку целый год.

Вот такие чудеса! С Новым годом и Рождеством, наши верные помощники! Будьте здоровы и счастливы! Спасибо, что вы с нами, без вашей помощи мы бы не справились.

Отчет: сумма сбора – 422 200 рублей, собрано 510 000 рублей. На счет поступило 403 000 рублей, через СМС-пожертвования – 107 000 рублей.


Команда БФ «Спаси жизнь»

1320

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых