ОДН по холодной воде: теперь в другой квитанции

Камчатский водоканал больше не будет выставлять счета по расходу холодной воды на ОДН в домах под управлением УК или ТСЖ.

1 января 2017 года изменилась структура оплаты жилищно-коммунальных услуг. Расходы на общедомовые нужды (ОДН) по холодной воде исключены из состава коммунальных услуг и перешли в состав платы за содержание жилого помещения.

Таким образом, из квитанции КГУП «Камчатский водоканал» будет исключена коммунальная услуга «ХВС ОДН» жильцам домов, которые находятся под управлением управляющей организации, ТСЖ. Теперь расходы на содержание общего имущества в состав платы за содержание жилого помещения должны быть отражены управляющей организацией.

При этом в домах, которые находятся на непосредственном способе управления или в которых способ управления не выбран либо выбранный способ не реализован, ОДН останутся в составе коммунальных услуг. В квитанциях жижильцов таких домов от КГУП «Камчатский водоканал» плата за ОДН останется в составе коммунальной услуги.

По вопросам расчета платы за услугу ХВС можно обращаться в единый расчетный центр КГУП «Камчатский водоканал» по телефонам: в Петропавловске-Камчатском 8 (415-2) 21-86-04, 21-87-39; в г. Елизово 8 (415-31) 6-90-35; в Мильковском районе 8 (909) 831-85-57.

1712

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых