Россия, Крым, Камчатка!

Россия, Крым, Камчатка!

Жители края отметили третью годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Фестиваль «Весна» состоялся на главной площади Петропавловска-Камчатского у стелы «Город воинской славы» в субботу, 18 марта. Участие в мероприятии приняли около трех тысяч камчатцев. Выразить свою поддержку народу Крыма пришли представители общественных и политических организаций, молодежных объединений, трудовых коллективов.

В рамках фестиваля всем пришедшим на площадь раздавали ленточки-триколоры, с главной сцены зрителей поздравили лучшие творческие коллективы Камчатского края: ансамбли «Коритэв», «Русь», «Вяснянка», «Забава» и др.

На главной площади Петропавловска работал мобильный центр тестирования, где все желающие могли сдать нормы комплекса «Готов к труду и обороне!»: наклоны вперед, прыжки в длину с места, подтягивание.

Для зрителей фестиваля была организована торговля, дети принимали участие в игровых программах и познавательных викторинах, гостей мероприятия угощали горячим чаем.

Торжества по случаю третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией в эти дни также проходят во всех муниципальных образованиях Камчатского края. Информационный стенд «Крым – это Россия» оформлен в Камчатской краевой научной библиотеке им. С.П. Крашенинникова.

509

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых