На финише «Берингии» споёт Наталия ГУЛЬКИНА

На финише «Берингии» споёт Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия ГУЛЬКИНА, популярная эстрадная певица, экс-солистка культовых советско-российских групп «Мираж» и «Звезды», примет участие в праздничном мероприятии, посвященном финишу гонки на собачьих упряжках «Берингия-2017».

На Камчатку любимая многими исполнительница песен в стиле диско приехала по приглашению председателя Заксобрания края Валерия Раенко, его первого заместителя Андрея Копылова, депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина. Вот уже 10 лет ежегодно депутаты дарят жителям в своих избирательных округах концерты звезд российской эстрады.

Прежде чем отправиться в Усть-Камчатск, где будет финишировать гонка «Берингия», 24 марта Наталия Гулькина дала концерт в Доме культуры Центральных Коряк для жителей поселков, входящих в состав избирательного округа № 12, – Сокоча, Лесного, Южных и Северных Коряк, Зеленого, Раздольного и др. На концерты, организованные депутатами, для жителей всегда свободный вход, а тем, у кого нет своего транспорта, предоставляются автобусы. В разные годы депутаты приглашали таких артистов, как Рада Рай, Игорь Саруханов, группы «Синяя птица», «Здравствуй, песня», «Непара», популярных шансонье. Всегда концерты проходят при переполненных залах и никого не оставляют равнодушными.

Гостей концерта со сцены тепло приветствовал Роман Гранатов: «Около десяти лет мы с Игорем Редькиным представляем интересы жителей избирательного округа № 12 в краевом парламенте. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за оказанное прошедшей осенью доверие. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы условия жизни в ваших поселках стали комфортнее».

Депутат представил звезду российской эстрады и ее шоу-балет зрителям и пожелал всем хорошего настроения, ярких эмоций.

Наталия Гулькина привезла красочное шоу, с красивыми костюмами, демонстрацией видеороликов, выступлением танцевальной группы и, конечно, свой незабываемый голос. Она исполнила известные композиции «Это Китай», «Айвенго», «Солнце горит». Прозвучали и новые песни, на которые еще не выпущены видеоклипы, – «Глаза в глаза», «Так не бывает». Певица представила не только зажигательные танцевальные хиты, но и лирические песни. Она общалась со зрителями, приглашала танцевать, «заводила» публику. Артистичная, общительная, она сумела подарить людям настоящий праздник.

Концерт Наталии Гулькиной уже увидели жители Милькова и Эссо. В ближайшие дни певица выступит в поселках Усть-Камчатского района. А самое главное шоу впереди – на финише «Берингии»!


Пресс-служба Законодательного собрания Камчатского края

577

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых