Спасибо за помощь детям и футболу

Спасибо за помощь детям и футболу

Футбол в моей жизни – и есть вся моя жизнь. Играл сам и вот уже более 20 лет тренирую детей.

Наш мини футбольный клуб «Дельта» – школа футбола для камчатских ребят, которых стараюсь удержать в спорте. Этому мешают многие проблемы и, увы, равнодушие руководителей от спорта к судьбе детско-юношеского футбола.

Но каждый год я ищу возможности вывезти команду за пределы Камчатки на соревнования. На карте наших спортивных путешествий есть Иваново, Нижний Новгород и Нижегородская область и уже шесть раз – Ярославль.

В этом году по приглашению организаторов нашей команде вновь удалось стать участником открытого первенства города Ярославля по мини-футболу среди юношей.

Скажу сразу: очередной вояж в Ярославль прошел неважно. Мы сыграли с четырьмя местными командами и с одной судейской бригадой. Играть при таком судействе было очень трудно. За три игровых дня мы набрали 12 желтых карточек, а соперники – всего три на всех. Мы не смогли улучшить свой результат, но это стало большим стимулом к более усиленной работе.

Благодарю всех ребят, кто играл, не сдавался и был со мной до конца. Сердечная благодарность всей команды – неравнодушным людям, которые помогли нам осуществить эту поездку, – Ирине Пискуновой, Лидии Клюевой, Елене Карелиной, руководству и коллективу типографии «СЭТО-СТ», Дмитрию Щеткину, камчатскому региональному отделению партии «Единая Россия», молодежному парламенту при городской думе ПКГО и всем землякам, болеющим душой за детей и спорт на Камчатке.

Благодарю также всех «доброжелателей» за попытки мне помешать. Дай бог им здоровья!


С уважением, Игорь СОКОЛОВ

646

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых