Ямочный ремонт – 2017

Ямочный ремонт – 2017

Для подготовки дорог Петропавловска к весенней ремонтной кампании подрядные организации продолжают вывозить снег с откосов, расположенных вдоль магистралей. На городских трассах начались работы по уборке песка.

Дорожные обочины уже освобождены от снега в бывшем Ленинском районе, на участках КП – 5 км и Силуэт – 10 км. Эта работа продолжается на Лукашевского, Тушканова, Войцешека и в других районах. Кроме того, подрядчики также начали активные работы по вывозу песка с магистралей,рассказали в управлении.

Дорожные бригады убирают песок и случайный мусор вручную, а также с помощью грейдера и погрузчика. В частности, техника работает на ул. Зеркальная, Владивостокская, Кроноцкая, Пограничная и Максутова, а также на участке от 11 км до ДОФа. Планируется, что в ближайшее время на уборку центральной части города выйдет подметально-уборочная машина «Скандия». С ее помощью песок и мелкий мусор уберут на КП, ул. Ленинская и Советская.

Как только дорожное полотно просохнет, на магистрали Петропавловска выйдетспецмашина «Магнум», с помощью которой подрядчики «залатают» ямы и выбоины на особо опасных участках. Ее запуск планируется на апрель, асфальтобетонный завод начнет работу в середине мая, добавили в управлении.

Напомним, в 2017 году в Петропавловске произведут ямочный ремонт более чем на 10 тысячах квадратных метров магистральных дорог. Почти такой же объем работ запланировано провести во внутриквартальных проездах.

420

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых