Сильны в теории!

Студенты Камчатского колледжа искусств стали лауреатами Всероссийской олимпиады по музыкальной теории.

Камчатские студенты завоевали награды XVI Всероссийской олимпиады по музыкально-теоретическим предметам для учащихся профессиональных образовательных учреждений и детских школ искусств.

«Мероприятие прошло в Дальневосточном государственном институте искусств. Олимпиада теоретического профиля – самый трудный конкурс для юных музыкантов. В ней соревнуются в остроте музыкальногоинтеллекта самые грамотные студенты-теоретики колледжей искусств со всего Дальнего Востока.Камчатку представляла делегация, в состав которой вошли пять студентов отделения теории музыки Камчатского колледжа искусств – Полина Абросимова, Екатерина Ларина, Полина Новикова, Елена Дмитриева и Елизавета Килина, а также педагоги отделения Елена Быкова и Ольга Колесова. Команде Камчатского колледжа искусств было присвоено имяKambrio, что в переводе с испанского означает «огонь»,рассказал представитель министерства культуры края.

Конкурс проводился по трем номинациям: «Командные состязания», «Индивидуальное первенство по циклу теоретических дисциплин» среди младших курсов (1–2 курсы) и среди старших курсов (3–4 курсы), «Индивидуальное первенство по фортепиано». По результатам соревнований команда Кам brio в номинации «Командные состязания» заняла почетное II место. Дипломами в различных номинациях награждены все участники от Камчатки.

540

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых