Цветные карандаши? Присаживайтесь!

Цветные карандаши? Присаживайтесь!

Деревянные скамейки в виде цветных карандашей установят летом на площади в районе Силуэт Петропавловска-Камчатского. Такое предложение сделали главе города представители одного из магазинов канцелярских товаров в ходе приема граждан.

«Мы хотим, чтобы город выглядел ярче. Можем не только сделать такие скамейки, но и установим их в том районе города, где нам предоставят место», – сказала одна из инициаторов проекта.

Глава города Виталий Иваненко поддержал идею установки арт-объекта, который украсит город, будет использоваться горожанами по прямому назначению – станет местом отдыха.

«Очень радует, что к работе по благоустройству города активно присоединяются и предприниматели, и другие неравнодушные жители Петропавловска. Мы окажем всестороннюю поддержку, поможем с выбором места и с хранением этих скамеек и лавочек в зимний период», – сказал Виталий Иваненко.

Прием граждан главой Петропавловска-Камчатского состоялся в субботу, 22 апреля. Вопросы, поднятые в ходе приема, касались благоустройства города, организации детской спортивной площадки, расселения из аварийного жилья.

По итогам встречи, соответствующие поручения были даны управлению городского хозяйства, управлению архитектуры и градостроительства, комитету по управлению жилищным фондом администрации города.

538

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых