В Арбитражном суде Камчатского края назначен новый председатель

В Арбитражном суде Камчатского края назначен новый председатель

Губернатор Камчатского края Владимир ИЛЮХИН поздравил Дениса КУРМАЧЕВА с назначением на пост председателя арбитражного суда региона. Торжественное мероприятие, посвященное вступлению Дениса КУРМАЧЕВА в новую должность, прошло 27 апреля.

«Я поздравляю вас с назначением на должность председателя Арбитражного суда Камчатского края. При исполнении обязанностей вам потребуется сочетание и профессионализма, и принципиальности, и, безусловно, дипломатии. Учитывая те кризисные явления, которые сегодня наблюдаются, вопросы экономики выходят на первый план. Я знаю, что количество судебных производств в работе арбитражного суда растет. К вам обращаются представители бизнеса, муниципальной и государственной власти. Все они надеются на объективное судейское решение. Сегодня на Дальнем Востоке мы применяем новые механизмы и инструменты, которые Правительство Российской Федерации дало нам для того, чтобы улучшить ситуацию в регионе. Инвестклимат и состояние деловой среды у нас на Камчатке зависят в том числе от принятия ваших решений и принятия решений вашими коллегами. Я хочу пожелать успехов в этой сложной и очень ответственной работе», – отметил Владимир Июхин.

Для представления Дениса Курмачева на Камчатку прибыли заместитель председателя Верховного суда РФ Олег Свириденко, а также председатель Арбитражного суда Дальневосточного округа Вячеслав Кресс.


Наша справка

Денис Валерьевич Курмачев родился 29 декабря 1978 года в городе Благовещенске Амурской области. В 1999 году окончил с отличием юридический факультет Московской академии предпринимательства при правительстве г. Москвы. В 2000 году окончил с отличием экономический факультет Дальневосточного государственного аграрного университета.

С 1999 года работал в Арбитражном суде Амурской области, сначала в должности ведущего специалиста, затем судьи. В 2008 году был назначен председателем судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений Арбитражного суда Амурской области.

С 2010 года входил в состав квалификационной коллегии судей Амурской области. В 2010 году присвоен второй квалификационный класс судьи. Указом Президента Российской Федерации от 19 апреля 2017 года № 172 назначен председателем Арбитражного суда Камчатского края.
782

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых