Подарок к праздничному столу

Подарок к праздничному столу

Традиционно к 9 Мая депутаты Роман ГРАНАТОВ и Игорь РЕДЬКИН снабжают пенсионеров и ветеранов в своем избирательном округе рыбной продукцией. В этом году к акции подключился избранный от 10-го округа Кирилл ВОЛКОВ, который принял эстафету от своего предшественника Сергея БАРАБАНОВА.

Накануне по поручению Волкова раздача рыбы была организована во всех населенных пунктах, которые входят в состав 10-го избирательного округа. Вкусный подарок к празднику получили более 4 500 человек – пенсионеры, многодетные и малоимущие семьи, инвалиды в Паратунском и Николаевском сельских поселениях, поселке Вулканном, селе Сосновка, в микрорайоне Пограничном и большей части города Елизово. Особое внимание было уделено членам районного совета ветеранов войны и труда. Всего на эти цели было направлено семь тонн качественной свежемороженой кеты, а также деликатесной солено-мороженой нерки.

В поселках Паратунка и Термальный кету экспортного качества привезли домой сельчанам преклонного возраста и тем, кто по состоянию здоровья не смог добраться к месту раздачи рыбы. Помощь в этом оказали сотрудники поселковой администрации и местные жители.

«Это добрая традиция, которую начал еще в свое время Сергей Барабанов: два раза в год, к Новому году и на майские праздники, мы угощаем земляков нашей рыбопродукцией. Сегодня это кета мороженая штучная. За ее качество мы отвечаем. Качество продукции у нас замечательное. Хотелось, чтобы наши камчатские пенсионеры, малоимущие, инвалиды, которые не всегда могут себе позволить приобрести такую продукцию, смогли отведать ее», – рассказал Кирилл Волков.

От жителей в адрес депутата звучали искренние слова благодарности. «Рыба всегда очень хорошая, – говорят сельчане. – Мы голосовали за нашего депутата, он беспокоится о нас, большое ему спасибо!»

Добавим, что по инициативе депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина такая же традиционная акция к майским праздникам состоялась и в 12-м избирательном округе, где более 2,5 тысячи пенсионеров старше 65 лет получили деликатесную рыбопродукцию в вакуумной упаковке. Пожилым жителям Быстринского района направили свежемороженую рыбу.

578

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых