База на 8 километре: мусор, бездорожье, антисанитария

База на 8 километре: мусор, бездорожье, антисанитария

Нарушения санитарных норм и правил благоустройства города выявили представители администрации ПКГО в ходе посещения торговой базы на 8 километре. В рейде приняли участие сотрудники управления городского хозяйства и контрольного управления краевого центра.

По словам заместителя руководителя УГХ Сергея Шеременко, поводом для выезда послужили многочисленные жалобы горожан на антисанитарию в торговых помещениях, на плохое состояние проездов по всей территории базы, мусор и отсутствие урн.

«Мы не можем игнорировать мнение жителей города. Территория базы частная, но правила торговли и благоустройства одинаковы для всех, и их необходимо соблюдать. Наш выезд, совместно с контрольным управлением администрации, был первым. Он носил характер разъяснительной работы с собственниками помещений и предпринимателями, осуществляющими торговлю. Мы указали на необходимость приведения прилегающей территории в порядок», – сказал Сергей Шеременко.

Он подчеркнул, что эта работа будет продолжена. «Мы будем приглашать к разговору в администрации города собственников территории базы. Уверен, общие точки для совместной работы будут найдены и территория базы, в конце концов, приобретет цивилизованный вид», – сказал Сергей Шеременко.

531

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых