Камчатские энергетики назвали самых добросовестных потребителей энергоресурсов

Камчатские энергетики назвали самых добросовестных потребителей энергоресурсов

ПАО «Камчатскэнерго» наградило самых добросовестных потребителей энергоресурсов Камчатского края по итогам 2016 года. Награждение прошло в рамках регионального этапа всероссийской акции «Надежный партнер».

В число лучших потребителей энергоресурсов вошли 15 предприятий и учреждений Камчатского края в пяти номинациях. Ими стали:

– в номинации «Промышленные потребители» – КГУП «Камчатский водоканал», ЗАО «Малкинское», ООО «Спектр»;

– в номинации «Бюджетные потребители» – камчатский филиал Тихоокеанского института географии дальневосточного отделения РАН, Камчатская таможня, КГАУ «Камчатский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних»;

– в номинации «Предприятия малого и среднего бизнеса» – филиал ФГУП ВГТРК «ГТРК «Камчатка», ООО «Северные приключения» (парк-отель), ИП Хандобин;

– в номинации «Сельскохозяйственные предприятия» – ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Овощевод», сельскохозяйственный производственный кооператив «Кам-агро», крестьянское (фермерское) хозяйство Т.Г. Баланевой и И.В. Коновалова;

– в номинации «Предприятия сферы ЖКХ» – ТСЖ «Учитель», ТСЖ «Маяк», ООО «Восточная река».

На протяжении всего 2016 года руководители данных компаний соблюдали выполнение договорных условий с ПАО «Камчатскэнерго», точно в срок, а некоторые и авансами, оплачивали потребленные энергоресурсы.

Дипломы победителям и лауреатам акции в торжественной обстановке вручили генеральный директор ПАО «Камчатскэнерго» Сергей Кондратьев и заместитель министра ЖКХ и энергетики края Елена Косова. Поздравляя участников акции, Сергей Кондратьев отметил, что звание «Надежный партнер» означает не только своевременную оплату электричества и тепловой энергии, но и вмещает многогранность всех положительных моментов в исполнении условий договоров со стороны потребителя.

Также генеральный директор «Камчатскэнерго» как положительную тенденцию отметил наличие среди участников акции компаний, занятых в сфере ЖКХ: «Сегодня это сложнейшая отрасль. Умение выстроить отношения с жильцами, сталкиваясь со всеми проблемами, неплатежами населения, и при этом своевременно исполнять обязательства перед ресурсоснабжающими компаниями, действительно почетно, достойно и заслуживает отдельных слов благодарности».

Помимо лучших, специалисты «Камчатскэнерго» определили и список худших потребителей энергии по итогам 2016 года. В него вошли 10 недобросовестных компаний края. Рейтинги лучших плательщиков и злостных должников будут размещены на официальном сайте проекта – nprating.ru.

Проект «Надежный партнер» реализуется крупнейшими энергосбытовыми компаниями по инициативе РусГидро при поддержке комитета по экономике Совета Федерации. Его основные цели – поддержание и развитие партнерских отношений ресурсоснабжающих организаций.

459

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых