Открылась ещё одна ярмарка камчатских товаропроизводителей

Открылась ещё одна ярмарка камчатских товаропроизводителей

Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий ИВАНЕНКО принял участие в открытии еще одной постоянно действующей ярмарки камчатских производителей. Ярмарка организована НП «Пищевик Камчатки» в торговом центре «Парни» по адресу: ул. Абеля, д. 10/1.

На территории ярмарки разместились около 20 торговых точек, которые представили полный ассортимент продуктов питания местных товаропроизводителей: хлебобулочные изделия, овощи, кулинарные и кондитерские изделия, молочная, рыбная и мясная продукции, яйцо.

«Открытие ярмарки – это практический результат деятельности правительства края, администрации города и самих товаропроизводителей, которые идут навстречу покупателям, формируя не только качественную продукцию, но и привлекательную цену. На таких ярмарках иногда цены на товары ниже, чем в собственных торговых сетях компаний-производителей. Это очень важно для потребителей», – сказал глава города В. Иваненко.

Открывшаяся сегодня ярмарка расположена внутри микрорайона. Это дает большое преимущество жителям соседних улиц покупать качественные товары по сниженным ценам в шаговой доступности.

«Сеть ярмарок будет развиваться. В перспективе в каждом районе Петропавловска должна появиться подобная ярмарка камчатских товаропроизводителей, где можно приобрести товары неизменно высокого качества по умеренным ценам», – пояснил глава города.

В настоящее время в Петропавловске-Камчатском работают 6 постоянно действующих ярмарок. Около двух недель назад открылась ярмарка камчатских товаропроизводителей по адресу: пр. Победы, 27 (в здании торгового центра «Сварог»). До конца года, как сообщают в НП «Пищевик Камчатки», планируется отрыть еще одну подобную ярмарку на ул. Савченко на Северо-Востоке.

334

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых