10 лет за убийство сожительницы

34-летний житель Петропавловска на 10 лет отправится в колонию строгого режима за убийство сожительницы. «Апелляционная инстанция краевого суда оставила в силе приговор Петропавловск-Камчатского городского суда в отношении 34-летнего неработающего жителя краевой столицы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Судом установлено, что 18 июня 2016 года в пятом часу утра пьяный мужчина находился на кухне квартиры в доме № 3/1 по улице Фурманова в Петропавловске. У горожанина возник конфликт с нетрезвой сожительницей, в ходе которого женщина оскорбила и избила возлюбленного кулаками, к тому же еще и ударив его табуретом по голове. За это мужчина не менее 11 раз ударил ножом в грудь сожительницы. Из-за кровопотери женщина умерла на месте происшествия.

Поняв, что убил сожительницу, горожанин ножом нанес сам себе телесные повреждения, желая в будущем смягчить ответственность за содеянное.

Городской суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

307

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых