Состоялась первая приемка работ по программе капремонта 2017 года

Состоялась первая приемка работ по программе капремонта 2017 года

Короткое камчатское лето вносит свои коррективы в график осуществления капитального ремонта. Подрядчики в максимально короткие сроки стараются завершить работы, которые носят исключительно сезонный характер. К ним относится и капремонт кровли жилых домов.

Накануне в Елизове состоялась сдача первой крыши, прошедшей такой ремонт этим летом. Напомним, что все эти работы принимаются комиссионно, и в состав комиссии входят представители регионального Фонда капитального ремонта, министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, краевой жилищной инспекции, администрации, управляющей компании, подрядчика, а также представитель собственников многоквартирного дома. Кроме того, с этого года в комиссию включены и общественные контролеры – представители общественной организации «ЖКХ-контроль».

Ремонтники сдавали комиссии кровлю многоквартирного дома по улице Завойко, 126 — объект принят без нареканий.

«Можно смело сказать, что подрядчик справился с порученным делом на 100 процентов, — рассказал начальник отделаинженерно-технического контроля Фонда капитального ремонта Камчатского края Олег Попов. — Уровень и качество работ с каждым годом только улучшаются. Подрядчики — с учетом прошлого опыта — проводят их все лучше и быстрее с каждым годом».

На текущей неделе подрядчики планируют сдать 5 домов в Петропавловске-Камчатском. В них капитально ремонтированы инженерные системы ГВС, ХВС, водоотведения и отопления, а также кровля.

КапремонтКапремонтКапремонт
409

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых