Ревнивица ударила приятельницу топором

Ревнивица ударила приятельницу топором

Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней жительницы села Эссо. Она подозревается в покушении на убийство своей знакомой.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбудили по двум статьям уголовного кодекса: 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 23 июля этого года пьяная женщина находилась в квартире одного из домов села Эссо. Вместе с ней в помещении были ее сожитель и 39-летняя знакомая. Приревновав подругу к сожителю, злоумышленница нанесла удар топором в направлении головы знакомой. Женщине удалось увернуться, и удар пришелся в область шеи. В результате нападения она получила глубокую рваную рану. Сожителю удалось остановить попытки убить знакомую», –рассказали в СКР.

В ведомстве отметили, что селянка неоднократно судима, в том числе за преступление, повлекшее смерть потерпевшего. В 2016 году она освободилась из мест лишения свободы. С того времени она находится под административным надзором.

Сейчас следователи устанавливают все детали произошедшего, назначены судебные экспертизы. Женщина по решению суда заключена под стражу.

286

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...

Другие материалы из рубрики

Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых