«Алмаз» снова в деле

«Алмаз» снова в деле

В минувшее воскресенье, 13 августа, состоялось открытие туристических направлений на теплоходе «Алмаз». Одними из первых посетителей судна после капитального ремонта стали глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко с семьей, представители камчатских СМИ и турфирм. На просторном пароходе пассажиры совершили прогулку до скал «Три брата» и вернулись к пирсу компании «Пасифик Нетворк».

Этот солнечный день можно по праву назвать вторым днем рождения теплохода. Около четырех лет он стоял на стапелях. Новую жизнь «Алмазу» подарила туристическая компания «Бриз». Пароход находился, мягко говоря, в плачевном состоянии – и во многом благодаря Галине Доронкиной, генеральному директору компании, его удалось реанимировать и превратить в уютное судно. Сегодня «Алмаз» — один из немногих туристических теплоходов в крае, который имеет лицензию Федеральной службы по надзору в сфере транспорта на пассажирские перевозки. На его борту с комфортом может расположиться до 50 человек. Кроме того, «Алмаз» обладает возможностью круглогодичной навигации.

Туристическая компания «Бриз» предлагает короткие шестичасовые рейсы по бухтам Тихая и Гротовая и большие однодневные маршруты к острову Старичков и бухтам Русская и Бечевинка – с рыбалкой и ухой из свежепойманной рыбы.

Туристическая компания «Бриз»: 8-924-685-5577, 8-924-685-1000.

2078

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых