Назначен глава краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира

Распоряжением губернатора Камчатского края Виктор ГОРЛОВ назначен врио руководителя агентства лесного хозяйства и охраны животного мира региона.

Евгений Широков, занимавший этот пост ранее, освобожден от должности по личному заявлению в связи со сменой места жительства и переходом на другую работу. Об этом сообщили в главном управлении государственной службы губернатора и Правительства края.

Виктору Горлову 57 лет. Имеет высшее образование по специальности «Правоведение». В 1986 г. окончил Хабаровскую высшую школу МВД СССР. В период с 1982 по 1998 г.г. проходил службу в органах внутренних дел по Камчатской области. В разные годы работал заместителем руководителя Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, начальником ФГБУ «Севвострыбвод» в Петропавловске-Камчатском. С октября 2014 г. возглавлял КГАУ «Охрана камчатских лесов», подведомственное Агентству лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края. Награжден медалями «За безупречную службу» 3 степени, «За безупречную службу» 2 степени, благодарностями Росрыболовства.

К работе в новой должности В. Горлов приступил 29 августа.

601

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых