Камчатских кикбоксеров теперь знают и в Европе

Камчатских кикбоксеров теперь знают и в Европе

Депутат Заксобрания края Дмитрий ТИМОФЕЕВ поздравил с победой международного уровня воспитанников ДЮСШ № 5, которые вернулись 13 сентября после успешного выступления на соревнованиях по кикбоксингу.

В аэропорту Елизова камчатских кикбоксеров и их тренеров ждал теплый прием. С призовыми местами на престижных турнирах юных спортсменов поздравили Дмитрий Тимофеев и директор детско-юношеской спортивной школы № 5, депутат думы ПКГО Илья Толмачев.

«Ребята успешно выступили на первенстве Европы по кикбоксингу: впервые мы привезли первое место, которое занял на этих соревнованиях Тарас Баштан. Кристина Сердюк заняла 3-е место. Также наши спортсмены выезжали на открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств в Анапу, где тоже показали отличные результаты, а Владимир Шпак – 1 место в своей весовой и возрастной категории», – сообщил Толмачев.

Особо ценными для камчатского спорта назвал эти победы депутат Дмитрий Тимофеев, который курирует этот вид единоборств и сам успешно занимается кикбоксингом. «В нашем избирательном округе на базе спортивной школы № 5 работают шесть тренеров-преподавателей, занимаются более 200 детей. И мы перешли от массового спорта к спорту высших достижений. Я поддерживаю спортсменов, ежегодно выделяю деньги за счет программы депутатских наказов, в том числе на выездные мероприятия. На следующий год также запланированы средства для оплаты поездок наших спортсменов на российские и международные соревнования. Очень рад, что у нас такой квалифицированный тренерский коллектив. Камчатских кикбоксеров знают теперь даже на европейском уровне», – рассказал Дмитрий Тимофеев.

1678

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых