«Елизовская осень – 2017»: жалоб не было, только благодарности

Около 40 тысяч человек посетили выставку-ярмарку «Елизовская осень – 2017».

Ярмарка, на которой камчатские производители представили свою продукцию, проходила в Елизове 9 и 10 сентября. Как сообщили в администрации Елизовского района, в этом году возможностью приобрести камчатские овощи, рыбу, мясные и молочные продукты, хлебобулочные изделия, мед, саженцы и т. д. по фиксированным ценам воспользовались около 40 тыс. камчатцев и гостей полуострова.

В соглашениях, подписанных организаторами и участниками ярмарки, был установлен максимальный порог цен на продукты, массово производимые в крае. Мониторинг ценовой ситуации в течение двух дней вели 50 волонтеров. Покупатели могли сообщить обо всех нарушениях по телефону горячей линии.

Как сообщают организаторы, за прошедшие дни ярмарки было зафиксировано 40 обращений от участников и посетителей «Елизовской осени». Основной поток пришелся на второй день ярмарки – это были обращения участников с просьбой о «переселении» их на участки с наибольшей проходимостью посетителей. Звонков с жалобами о завышенных ценах не поступало, напротив, в этом году организаторы получили в свой адрес благодарные отзывы от гостей ярмарки.

В целом в Елизове на отведенных для мероприятия площадках свою продукцию продемонстрировали более 300 предприятий, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, дачников и садоводов.

На протяжении двух дней праздничное настроение гостям ярмарки дарили лучшие творческие коллективы Камчатского края и гости Елизовского района из Милькова, Петропавловска, Вилючинска.

450

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых