От ХВС отключили «самые бедные» улицы

От  ХВС отключили «самые бедные» улицы

Специалисты Камчатского водоканала приостановили подачу ХВС в дома должников, расположенных на ул. Доватора и Топоркова. Кроме этого, приостановлен прием сточных вод в доме на ул. Березовой.

«Крайняя мера к должникам была применена впервые. Общая задолженность неплательщиков перед предприятием составила более полумиллиона рублей. Владельцы индивидуальных домов не оплачивали счета от водоканала на протяжении трех лет», – добавили представители ресурсоснабжающей организации.

В КГУПе отметили, что предоставление коммунальных услуг будет возобновлено в течение 2 календарных дней при условии полного погашения задолженности по оплате ЖКУ, пени и оплаты расходов предприятия по введению временного прекращения и восстановления холодного водоснабжения и (или) водоотведения, ориентировочная сумма которых составляет около 40 тысяч рублей.

Кроме этого, для восстановления получения коммунальных услуг в полном объеме необходимо заключить соглашение о порядке погашения задолженности и оплаты указанных расходов.


Отдел по связям с общественностью аппарата администрации ПКГО

200

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых