Запущена в работу столовая школы № 40

Запущена в работу столовая школы № 40

На прошлой неделе в новом обеденном зале школы № 40 Петропавловска возобновлено горячее питание школьников. На входе в столовую установлены умывальники с горячей и холодной водой, оборудование для сушки рук.

«В рамках реконструкции пищеблока продолжается монтаж оборудования в цехах, но это не мешает организации питания детей. Работы ведутся после 15 часов, когда прием пищи уже окончен», – сказал заместитель главы администрации Петропавловска, начальник управления образования Грант Шайгородский. Он добавил, что в ближайшее время в отремонтированном помещении столовой появится также новая мебель – столы и стулья.

Напомним, что в школе № 40 ведется капитальный ремонт пищеблока. В столовой полностью заменено старое оборудование, инженерные коммуникации, система вентиляции, произведена облицовка кафельной плиткой пола и стен, сделана отделка потолков, установлены новые двери. В столовой продолжается реконструкция отдельных элементов пищеблока в соответствии с требованиями санитарных правил.

В рамках проекта по модернизации материально-технической базы школьного питания уже капитально отремонтированы пищеблоки в 16 образовательных учреждениях города.

144

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых