Дед Мороз и Снегурочка прибыли в Петропавловск

Дед Мороз и Снегурочка прибыли в Петропавловск

Фигуры Деда Мороза и Снегурочки будут установлены у главной камчатской елки в Петропавловске-Камчатском. Тематические новогодние конструкции, оформленные в классическом русском стиле, на днях прибыли в краевую столицу.

Вместе с ними доставлены и новогодние украшения для световых опор вдоль автодорожных магистралей. «Новые световые консоли в количестве 440 штук будут монтироваться на столбах центральных улиц краевого центра. Они отличаются от тех, которые устанавливались в прошлые годы. Надеемся, они понравятся горожанам. Прежние консоли будут монтироваться вдоль основных трасс в микрорайонах Петропавловска», – рассказали представители управления благоустройства Петропавловска.

Для украшения снежного городка в центре города появятся новые конструкции в виде елочек и арки. Все желающие смогут сделать селфи с русской матрешкой, которая также будет установлена в центре Петропавловска.

«Это не все новшества, которые ждут горожан в дни новогодних каникул. Будут еще элементы праздника, которые станут сюрпризом», – добавили представители управления.

Отметим, что все атрибуты Нового года в Петропавловске должны быть смонтированы не позднее 10 декабря.


Отдел по связям с общественностью аппарата администрации ПКГО

775

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых