В Петропавловске-Камчатском 11:09, 06 Июля, понедельник
ночью 10°C
днем 24°C
ветер 4,4 м/с
Завтра 07 Июля
12 ... 24°C
ветер 4,7 м/с

Детсад и школа говорят спасибо

Детсад и школа говорят спасибо

Депутаты Заксобрания края Анатолий КИРНОСЕНКО и Владимир АГЕЕВ проверили, как в школе № 24 и детском саду № 19 использованы средства, которые были направлены по программе депутатских наказов.

В детский сад народные избранники направляли ранее несколько сотен тысяч рублей, на которые были закуплены новая мебель для групп, оборудование для музыкального зала (музыкальный центр, синтезатор и беспроводные микрофоны), 200 комплектов постельного белья и большой ковер в музыкальный зал.

По словам заведующей детским садом Людмилы Воробьевой, на следующий год их учреждение по результатам обращения родительской общественности попало в программу депутатских наказов. Уже в феврале 2018 года будут выделены 100 тысяч рублей на покупку концертных костюмов для маленьких воспитанников учреждения. «Мы работаем с депутатами не первый год, и они делают для нас очень много! Детский сад – как большая семья, которая всегда нуждается в заботе. За нашими депутатами не надо бегать и упрашивать. У нас их знают в лицо, они всегда приходят сами с хорошими новостями и подарками. Их приход – всегда праздник для нашего детского сада!» – сказала Людмила Воробьева.

Директор средней школы № 24 Светлана Поземина показала депутатам школьную библиотеку, на ремонт и оборудование которой народными избранниками были выделены 100 тысяч рублей. «Средства, выделенные ими по программе депутатских наказов, мы использовали для ремонта в школе и покупки мебели для школьной библиотеки. И сейчас наша библиотека – одна из самых современных в городе. Ребята могут в уютной атмосфере посидеть с книжкой или поработать на компьютере, повышая свой интеллектуальный уровень», – сказала Поземина.

1456

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых