Огни губернаторской ёлки

Огни губернаторской ёлки

В минувшее воскресенье в Камчатском театре драмы и комедии для ребят вновь зажгла огни губернаторская елка.

На праздник получили приглашения более 450 детей из Петропавловска-Камчатского и Вилючинска, Елизовского, Мильковского, Усть-Камчатского, Быстринского, Соболевского, Олюторского, Усть-Большерецкого, Карагинского, Пенжинского, Тигильского, Алеутского муниципальных районов. Среди них – победители и призеры региональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, воспитанники образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также дети-инвалиды в возрасте 8–12 лет.

В холле гостей праздника встречали ростовые куклы и сказочные персонажи, а веселые клоуны тут же привлекали к участию в занимательных конкурсах и аттракционах. Для мальчишек и девчонок были развернуты площадки для творчества: мастер-класс по изготовлению новогодних открыток, игры, фотозоны, аквагрим. Музыка, шутки, смех, песни и танцы заполнили все уголки большого здания театра. Никто не остался без внимания, сюрприза, новогоднего сувенира, сладостей. Каждому ребенку был вручен сладкий подарок.

После праздничной программы детей ожидал спектакль «Легенда о Красавице и Чудовище».

Губернаторские елки стали для Камчатки неизменной новогодней традицией. Первая губернаторская елка была проведена в 2010 году.

губернаторская елкагубернаторская елкагубернаторская елка
1217

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых