Подарков много не бывает

Подарков много не бывает

Новогодние сладкие подарки и настольные игры подарили детям, которые проходят лечение в противотуберкулезном диспансере, депутаты Заксобрания края Валерий ПОНОМАРЕВ и Евгений НОВОСЕЛОВ.

Находясь в лечебном учреждении, дети особенно нуждаются в поддержке, поэтому такие подарки дарят им атмосферу праздника. Также не остались без подарков дети из многодетных семей округа. А в школе № 30 засверкала огнями огромная елка, которую депутаты подарили детскому учебному заведению, чтобы у школьников были настоящие новогодние утренники.

В Новый год подаркам рады не только дети, но и взрослые. А пенсионеров и инвалидов, которые обслуживаются на дому социальными работниками, Валерий Пономарев и Евгений Новоселов обеспечили продуктовыми наборами, чтобы на новогоднем столе у каждого была вкусная камчатская рыба.

Пожилым землякам такие наборы вручаются не только к Новому году, а один раз в квартал. А тем, кто особенно нуждается в помощи, депутаты помогают в срочном порядке. Приобретение бытовой техники взамен вышедшей из строя, ремонт квартиры, покупка новой и удобной ортопедической кровати для инвалида – это только за октябрь 2017 года.

Не остаются без внимания и маленькие артисты округа: все победители конкурса «Словами ребенка глаголет истина», который проходил в центре внешкольной работы, были награждены призами и грамотами от депутатов. Приемная Валерия Пономарева и Евгения Новоселова открыта для всех жителей округа, и те, кто нуждаются в помощи, могут получить необходимую поддержку.

Немаловажно, что уже много лет депутаты на собственные средства страхуют всех школьников и учителей округа, спортсменов, тренеров. Ежегодно более двух миллионов рублей перечисляется на эти цели, и такая практика будет продолжена в этом году.

234

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых