Новая ярмарка в Елизове

Новая ярмарка в Елизове

В Елизове 27 декабря торжественно открылся новый ярмарочный центр камчатских товаропроизводителей. 20 предприятий края представили посетителям широкий ассортимент свежих и качественных продуктов по доступным ценам.

«Приятно открывать эту юбилейную 10-ю ярмарку. В Елизовском районе это второй по счету ярмарочный центр. Надеемся, что не последний. Данный проект очень успешно показал себя в Петропавловске-Камчатском. Жителям нравится ассортимент, а главное, цены и качество продукции. Камчатские производители стараются, в текущем году они показывают самый большой рост производства сельскохозяйственной продукции по Дальнему Востоку. Надеемся, что ярмарка всегда будет полна не только продуктами, но и покупателями», – отметила в рамках церемонии заместитель председателя правительства края Марина Суббота.

Открытие юбилейной ярмарки приурочили к 10-летию образования Камчатского края.

«Благодарим предпринимателей, которые захотели и смогли открыть этот ярмарочный комплекс. Радует и то, что сегодня обновляется весь микрорайон за Половинкой: не так давно в эксплуатацию ввели мост и вот очередной подарок в виде продовольственной ярмарки не заставил себя долго ждать. Думаю, что за свежей камчатской продукцией сюда будут приезжать жители всего района. Предпринимателям желаю, чтобы подобные ярмарки появлялись не только в городе Елизово, но и по всему Елизовскому району», – сказал глава Елизовского района Роман Василевский.

На прилавках ярмарки посетителям предложены хлебобулочные и кондитерские изделия, свежие овощи, молочная продукция, рыба, мясо и многое другое. Ярмарка расположена по адресу: г. Елизово, ул. Завойко, 29а. Время работы: с 8.00 до 20.00, в воскресенье – с 8.00 до 19.00.

Открытие новой ярмарки камчатских товаропроизводителей состоялось благодаря взаимодействию правительства Камчатского края, администрации Елизовского муниципального района и некоммерческого партнерства «Пищевик Камчатки».

728

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых