Поём и помогаем детям

Поём и помогаем детям

В преддверии Всемирного дня детей, больных раком, благотворительный фонд «Спаси жизнь» и кафе-бар «Max Dance» приглашают камчатцев принять участие в караоке-баттле «ПОмогаЕМ!».

Яркая битва талантов состоится 4 февраля в 19 часов. Выступить можно будет командно и индивидуально, приветствуются активные группы поддержки. Состязания пройдут в нескольких турах: командное пение, дуэт или трио (малая форма) и сольное исполнение. Репертуар выбирают сами участники. Оценивать выступления будет компетентное и доброжелательное жюри, все участники получат благодарственные письма и памятные подарки от фонда «Спаси жизнь», а главными победителями творческого вечера станут дети. Все собранные средства поступят на счет благотворительного фонда «Спаси жизнь» и будут направлены на помощь семьям с тяжелобольными детьми. Фиксированная стоимость участия в караоке-баттле – 1 000 рублей для певцов и 500 рублей для болельщиков, каждый желающий может ее увеличить на свое усмотрение.

Караоке-баттл пройдет в Петропавловске второй раз. Первый опыт состоялся год назад и принес массу положительных эмоций всем, кто там побывал. «Это было очень здорово! Масса позитива, очень разные команды и дружные болельщики. А самое главное – это не просто хороший вечер, но и удачная возможность принести пользу тем, кто борется за здоровье детей. Я очень рада, что снова организуется такая акция, обязательно буду в ней участвовать и постараюсь собрать сильную команду!» – поделилась впечатлениями молодой предприниматель Кристина Табунщикова.

Заявку на выступление можно отправить по WhatsApp на номер 8-909-835-56-93. Также напоминаем, что каждый четверг в кафе-баре «Max Dance» проходит благотворительное мероприятие «Karaoke Party». Стоимость участия – 100 рублей. Собранные средства перечисляются в фонд «Спаси жизнь». Подробности по тел. 30-30-03.


Команда БФ «Спаси жизнь»

941

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых