Общественный штаб поддержки ПУТИНА начал работу на Камчатке

Общественный штаб поддержки ПУТИНА начал работу на Камчатке

Камчатка активно готовится к выборам Президента России, которые назначены на 18 марта.

Свою работу в крае начали штабы претендентов в кандидаты на должность Президента. В частности, накануне в Петропавловске прошло первое заседание общественного штаба по поддержке кандидата в президенты Владимира Путина. В состав штаба вошли представители общественных организаций, молодежных объединений и движений.

«Самая главная задача – довести программу Владимира Путина до каждого жителя края. Край у нас не простой: населенные пункты разбросаны, поэтому это задача нелегкая, но я уверен, что мы с ней справимся. Мы, конечно, представляем, какие будут вопросы – по ЖКХ, проблемам социальной сферы, здравоохранения, трудоустройства и другие. Мы готовы по ним работать, у Владимира Путина выстроена правильная программа, и мы готовы довести ее до населения», – сказал Сергей Тарусов, председатель рыболовецкого колхоза им. Ленина, доверенное лицо Владимира Путина на Камчатке.

Особое внимание будет уделено информированию жителей севера Камчатки. «Мы в отдаленных районах уже не один год работаем и поэтому контакт постоянно поддерживаем, будем общаться через наших общественных деятелей, будем стараться общаться с каждым человеком. Но по возможности, я думаю, нужно самостоятельно прибыть в поселок», – сказала доверенное лицо Владимира Путина на Камчатке, председатель общественной организации «Дружба северян» Галина Кравченко.

На первом заседании обсуждалась работа общественного штаба на Камчатке, возможности организации прямого общения с жителями, а также сбор информации о проблемах и нуждах избирателей. Так было принято решение о проведении на Камчатке межсекторных конференций, которые пройдут в Олюторском, Карагинском и Пенжинском районах, всего в них примут участие 11 поселений.

Отметим, что на Камчатке работают и представители других претендентов на главный пост в стране. В частности, известно, что на полуострове идет сбор подписей за лидера «Яблока» Григория Явлинского. Их собирают путем поквартирных обходов. Также земляки уже видели журналы и листовки от ЛДПР: их раскидывают по почтовым ящикам. Созданы ли еще какие-то избирательные штабы в регионе, пока неизвестно: официальных сообщений от представителей кандидатов не поступало, а в свободном доступе информации пока нет.


Сергей СЕМЕНОВ

1844

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых