Журналисты Камчатки смогут задать вопрос Президенту

Журналисты Камчатки смогут задать вопрос Президенту

В преддверии медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» на портале сообщества журналистов media.onf.ru открыт прием вопросов Президенту России, лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру ПУТИНУ.

Зарегистрированные на портале журналисты из всех регионов страны могут до 20 февраля сформулировать свой вопрос по четырем темам: «Про СМИ», «Про выборы», «Про страну», «Про мир». Максимальное количество знаков в вопросе – не более 500. Кроме того, на сайте появилась уникальная возможность отправить видеовопрос длительностью до одной минуты.

Эксперты ОНФ проанализируют поступившие вопросы и определят самые острые для журналистского сообщества и жителей страны проблемы, которые будут разбираться в ходе форума.

«Ваша проблема требует внимания Президента? Она волнует ваш редакционный коллектив или касается всего города, села? Задайте свой вопрос Президенту. Пишите. Эта информация будет обсуждаться на площадках медиафорума. А наши эксперты возьмут в работу поднятые вами темы», – заявила сопредседатель центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, обращаясь к журналистам.

Напомним, что портал сообщества региональных и местных журналистов media.onf.ru был создан в 2015 г. как онлайн-клуб, предназначенный для общения независимых профессионалов, обсуждения региональных и отраслевых проблем, обмена опытом по их решению, дистанционного обучения журналистов и предоставления актуальной информации о деятельности ОНФ. На сегодняшний день на портале зарегистрировано более 2 500 пользователей.

Медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» проводится Общероссийским народным фронтом ежегодно с 2014 г. В работе форума принимают участие журналисты – представители всех регионов страны, блогеры, руководители федеральных СМИ, главы профильных министерств и ведомств.

919

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых