Камчатка получит почти 600 млн рублей по программе сейсмоусиления

Камчатка получит почти 600 млн рублей по программе сейсмоусиления

Программа сейсмоусиления и расселения сейсмодефицитных домов на Камчатке будет продолжена. Для этих целей до 2020 года построят два дома на 270 квартир. Об этом в ходе традиционного приема граждан по «Скайпу» сообщила заместитель председателя Государственной Думы Ирина ЯРОВАЯ.

В пресс-службе депутата сообщили, что на прием к Яровой пришла жительница Петропавловска Татьяна Данилова, чтобы выяснить, когда расселят ее признанный сейсмодефицитным дом 11 на улице Свердлова.

«Яровая напомнила, что вместе с фракцией «Единой России» в Госдуме она решила на федеральном уровне вопрос о продолжении как минимум до 2020 года программы «Повышение устойчивости жилых домов», в рамках которой в том числе строят новое жилье. Согласовано предоставление Камчатке на сейсмоусиление и строительство нового жилья 598 млн рублей в 2018 году», – говорится в сообщении пресс-службы.

Присутствовавшие на приеме представители администрацииПетропавловск-Камчатского городского округа заверили, что дом 11 на улице Свердлова попадает в программу.

631

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых