18 марта единая многонациональная Камчатка голосует первой!

18 марта единая многонациональная Камчатка голосует первой!

Национальные диаспоры края включились в движение «Камчатка! Голосуем первыми!».

Накануне руководители и представители крупнейших национальных объединений призвали земляков 18 марта объединиться вокруг выборов Президента России и прийти на избирательные участки. Напомним, движение с каждым днем становится все более массовым. К нему присоединяются общественные организации и политические партии.

Надежда ТИХОНОВА, председатель калмыцкого землячества «Бумбин Орн»:

– 18 марта – очень ответственный день для всей России. Я считаю, что в этот день мы как один должны проголосовать, потому что мы выбираем наше будущее, будущее наших детей и наших внуков. И от нас зависит, как мы дальше будем жить в этой стране. Поэтому я всех призываю, какая бы ни была погода, какие бы ни были у вас важные дела, найти время прийти и проголосовать. А лучше сделать это в первые 2 часа, потому что на нас смотрит вся Россия. Камчатка, голосуем первыми!

Рамазан ГУСЕЙНОВ, председатель камчатской региональной общественной организации «Содружество»:

– Если каждый 18 марта проникнется ответственностью этого момента, если призовет своего близкого, своего друга, своего соседа, своего коллегуприйти и проголосовать – мы выполним очень важную задачу. Мы вместе, сообща, сделаем выбор будущего для нашей страны. Когда проходят муниципальные или региональные выборы, есть люди, которые думают: да ладно, и без меня выберут. Сегодня такой логики быть не должно. Сегодня – время, когда важно объединяться. Мы живем в очень авторитетном государстве, и поддержать, сохранить этот авторитет можно, только когда мы действуем все вместе! Честь страны в руках каждого из нас!

Азамжон МАМАЖАНОВ, председатель КР узбекской общественной организации «Узбекистон»:

– Мы все едины, мы все живем в России и всегда были сильны дружбой, умением сплотиться. Камчатка будет голосовать первой. Предлагаю показать пример дружбы и общности всей стране и всему миру!

Виктор ГОДЛЕВСКИЙ, председатель местной национально-культурной автономии украинцев Петропавловска-Камчатского:

– Мы никогда не идем вторыми или третьими, украинцы Камчатки стремятся быть первыми во всем. 18 марта – день, который соберет всех россиян вокруг одного события – выборов Президента России. Мы должны показать всему миру, что мы единый российский народ, что у нас единая цель: укрепление нашей страны, любовь к нашей стране. Все на выборы!

Римма ПЛЕПОВА, заместитель председателя общественной организации КМНС «Дружба северян»:

– Я люблю нашу страну, я патриотка. Считаю, что судьба России зависит от каждого из нас. Ну и поскольку Камчатка – первый регион, который будет голосовать 18 марта на выборах Президента, считаю мы должны показать, что наш край радеет за страну. Очень важно задать тон всей стране. Только когда вместе, мы – сила. Вместе мы можем преодолеть абсолютно все трудности и решить все стоящие перед нами задачи.

1274

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых