Почтовый привет от «Берингии»

«Почта России» выпустит эксклюзивные открытки, посвященные национальной гонке на собачьих упряжках «Берингия», сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России».

Почтовые карточки с фотографиями главных героев национальной гонки ездовых собак бесплатно отправят в любую точку мира гости и участники открытия 27-й традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия». Праздник состоится 3 марта на территории биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова. Специально к этому событию «Почта России» выпустила серию из четырех уникальных открыток с изображением ездовых собак и каюров. Почтовые карточки выпущены ограниченным тиражом 2 000 экземпляров. Бесплатно отправить их в любую точку мира можно на стойке «Почты России», расположенной на территории торговой площадки праздника.

«Собачьи упряжки на Камчатке когда-то были одним из способов доставки почты в удаленные населенные пункты. Сегодня гонки на собаках стали одной из национальных традиций. «Почта России» выпустила к этому яркому событию серию почтовых карточек, которые можно отправить в любой уголок мира в качестве памятного сувенира», – отметил директор макрорегиона Дальний Восток «Почты России» Виталий Смирнов.

851

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых