Мини-футбол: наши в Ярославле

Мини-футбол: наши в Ярославле

Стремиться к спортивной победе и быть чемпионом – это здорово, но чтобы этого достичь, надо упорно трудиться на тренировках.

Пойдя непростой этап формирования команды и тренировок, наши юные футболисты получили приглашение на открытое юношеское первенство города Ярославля по мини-футболу.

Команда мини-футбольного клуба «Дельта» не имела опыта выезда, мы просто не представляли, что нас ждет. А было очень тяжело: 2 игры в день, судейство и жесткая игра соперников выматывали ребят. Первые три игры пребывали в шоке, последующие три – бились до конца. Соперники играли в пять игроков, чего мы не умели. И все же удавалось комбинировать и контратаковать.

Ребята старались настраиваться на каждую игру. Соперники были старше, но наших это не останавливало: они шли и боролись, получая ушибы и уроки жесткой борьбы. Пока это самый яркий эпизод в их футбольной жизни. Надеюсь, что не последний. А без поражений, как известно, нет побед.

Самым драматичным стал матч турнира за 7–8 место. Архангельцы и ребята из Арзамаса поддерживали Камчатку. Сравняв счет – 4:4, мы устремились забить победный гол, но в ответ получили контратаку, и после обидного рикошета удача отвернулась от нас, проиграли 4:5!

Ребятам было обидно до слез, и слезы были настоящими. Соперники и болельщики благодарили за хорошую игру.

Лучшим игроком турнира стал наш вратарь Сергей Беликов, ему был вручен приз организаторов соревнований.

Я благодарен ребятам и их родителям – за турнир, за поддержку. Надеюсь, что в дальнейшем результаты будут лучше. Надеюсь и на то, что поддержка детей и, в частности, детско-юношеского спорта в нашем регионе будет более активной и действенной.


С уважением, Игорь СОКОЛОВ, руководитель ККОО «МФК «Дельта»

719

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых