Хоккей двух городов: повторная встреча

Хоккей двух городов: повторная встреча

В спорткомплексе «Атмосфера» 11 февраля состоялась первая встреча хоккеистов «Вулкана», команды Петропавловска-Камчатского и команды «Гейзер» города Елизово.

Игра проводилась в три периода по 30 минут каждый, первые 15 минут играли ветераны, вторые 15 минут – молодежь, а счет забитым шайбам велся общий. В первом матче победили елизовчане со счетом 9:5.

Была намечена ответная встреча – уже в Елизове, но, увы, камчатская оттепель растопила лед в хоккейных коробках города, и ответный матч решили провести в «Атмосфере» 11 марта. Теперь уже спортивная удача была на стороне команды краевого центра «Вулкан», счет 11:7. В матче ветеранов 50+ вновь победил «Гейзер» со счетом 3:1. Александр Бессмертных забросил 2 шайбы, одну – Александр Витенко, ответная шайба на счету Владимира Шестакова.

В игре молодежи победа опять была на стороне «Вулкана», но с более крупным счетом 10:4, по три шайбы забросили Асадов и Ионов, по одной шайбе – Долганов, Зюзиков, Редькин, Татаренко. У «Гейзера» шайбы в ворота соперника на счету Анюховского, Рындина, Голятина и Юкиутова.

В итоге команды «Вулкан» и «Гейзер» согласились на ничью, хотя «Гейзеру» в первом матче победу обеспечили ветераны, а «Вулкану» во втором матче – молодежь.

Будем надеяться, что такие встречи у нас станут традиционными. Пожелаем всем участникам здоровья, успехов и спортивной удачи.

451

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых