На Камчатке пройдёт 51-й фестиваль японского кино

На Камчатке 23–24 марта пройдет 51-й фестиваль японского кино. Об этом сообщили в региональном агентстве по туризму и внешним связям.

Организаторами мероприятия традиционно выступают Генеральное консульство Японии во Владивостоке и правительство Камчатского края. Фестиваль будет проходить в течение двух дней. Вниманию зрителей будут представлены образцы японского кинематографа в различных жанрах: исторический, комедийный и драма. Все картины будут демонстрироваться на языке оригинала и сопровождаться субтитрами на русском языке, сказали в агентстве.

Торжественное открытие фестиваля состоится 23 марта, в пятницу, в 17.45 в киноцентре «Пирамида». В этот день гостям мероприятия будет предложен к просмотру художественный фильм «История о самурае – кулинаре: правдивая история любви».

24 марта в КЦ «Пирамида» в рамках фестиваля состоится кинопоказ фильмов «Мамэсиба» и «Римские бани». Кроме того, в этот день представители японской делегации проведут для жителей и гостей краевого центра мастер-класс, посвященный искусству изготовления оригами.

790

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых