В награду – путешествие к Вилючинскому вулкану

В награду – путешествие к Вилючинскому вулкану

В рамках программы социальных туров 30 и 31 марта состоялся выезд к одному из самых популярных туристических мест Камчатского края – Вилючинскому вулкану.

Как рассказали в региональном агентстве по туризму, в состав туристических групп вошли камчатские педагоги вместе со своими воспитанниками – призерами региональных и всероссийских образовательных и творческих конкурсов, а также спортивных соревнований. Всего в снегоходном путешествии к Вилючинскому вулкану участвовали 38 человек.

«Группы совершили увлекательную поездку на снегоходах с нартами по долине реки Паратунки и подъехали к подножию белоснежного исполина. Также участники соцтура сфотографировались на фоне ледяной скульптуры Вилючинского водопада и поднялись на перевал, откуда открывается прекрасный зимний вид на долину южной группы камчатских вулканов. На обратном пути группа искупалась в горячих водах диких термальных источников», – рассказали представители агентства.

В 2018 году в Камчатском крае увеличено до 7,5 млн рублей финансирование программы социальных туров для многодетных семей, ветеранов, школьников, победителей творческих конкурсов и спортивных соревнований. С начала 2018 года участниками социальных туров стали более 240 человек.

573

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых