Юра КРАВЧЕНКО ждёт нашей помощи

Юра КРАВЧЕНКО ждёт нашей помощи

За первые 10 лет жизни можно много что успеть: выучить первое стихотворение, пойти в школу, завести друзей, сделать сто пятьдесят кругов на велосипеде, построить космический корабль из Lego и даже научиться кататься на горных лыжах.

Юре КРАВЧЕНКО из Вилючинска – тоже десять, но он за это время успел перенести 53 курса химиотерапии и 8 операций, в том числе – эндопротезирование правого бедра.

В 2015 году мальчику поставили диагноз «саркома Юинга». Вместо того чтобы ходить в школу со своим друзьями Юра отправился в Москву на лечение в РОНЦ им. Блохина. Ребенку сделали операцию по удалению опухоли, провели множество курсов химиотерапии, и он уже собирался вернуться домой, но состояние резко ухудшилось. Врачи обнаружили, что на фоне лечения саркомы у Юры возникла крупноклеточная лимфома: один онкологический диагноз сменился другим. Родители решили продолжать лечение сына в Германии и до апреля 2017 года лечили ребенка за счет собственных средств. Но все финансовые возможности давно исчерпаны.

Лечение ведется, и есть устойчивые прогнозы на полное выздоровление. На здоровое будущее, о котором Юра так мечтает. Просто пойти в школу к одноклассникам, просто решать любимые олимпиады, просто играть с папой в шахматы и «Монополию», гулять с сестренкой Вероникой, научить ее строить большие космические корабли и не бояться, что завтра его такая маленькая жизнь оборвется.

Чтобы Юра жил и боролся, тысячи добрых людей уже собрали немалые средства – более 11 миллионов рублей. На сегодняшний день необходимо еще 6 миллионов рублей.

Сейчас Юра Кравченко – подопечный благотворительного фонда «География добра». Для удобства оказания помощи имеется короткий номер для СМС, что значительно упрощает осуществление платежа для желающих помочь.

Вся информация о Юре есть на сайте фонда «География добра»: geografiyadobra.ru/catalog/spasem-yuru-kravchenko-neobkhodima-transplantatsiya-kostnogo-mozga. Здесь же Юре можно помочь.

Самый простой и доступный способ помочь – отправить СМС по номеру 7522 со словом Жить 500, где вместо 500 можно указать любую сумму от 10 рублей.

787

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых