Стабильность в развитии

Россельхозбанк снизил первоначальный ипотечный взнос на покупку новостроек с 20 до 15 процентов. Первоначальный взнос по ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке также составляет 15 процентов, для молодых семей – от 10 процентов. Изменения расширяют возможности клиентов Банка и позволяют не откладывать покупку недвижимости.

В настоящий момент Камчатский филиал Россельхозбанка активно кредитует жителей Камчатского края на приобретение объектов недвижимости как в крае, так и за его пределами. Партнерами филиала также являются более 10 камчатских агентств недвижимости. Только с начала 2018 года филиал выдал ипотечных кредитов на сумму более 190 млн рублей, что на 131 млн рублей превышает аналогичный показатель 2017 года.

По итогам первого квартала текущего года в Камчатском филиале Россельхозбанка количество ипотечных заявок увеличилось более чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Полные условия ипотечных программ на сайте Банка – rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. В собственности государства находятся 100 процентов акций Банка.


Камчатский филиал Россельхозбанка наращивает объёмы кредитования физических лиц

Камчатский филиал Россельхозбанка активно продолжает кредитование населения региона. Только с начала 2018 года выдал кредитов на сумму более 265 млн рублей, что на 138 млн рублей превышает аналогичный показатель 2017 года.

Розничный кредитный портфель Камчатского филиала Россельхозбанка на 1 апреля 2018 года составил порядка 2 000 млн рублей. Количество заемщиков филиала Банка составляет более 5 тыс. человек.

Стабильные результаты обусловлены в том числе специальными программами кредитования, которые действуют в Банке для различных категорий клиентов. В течение февраля – марта 2018 года это были специальные ставки для бюджетных организаций, зарплатных и «надежных» клиентов Банка, а также акции, приуроченные ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

«Привлекательные условия и конкурентные ставки потребительских кредитов, минимальный пакет документов и простота оформления, а также широкая сеть точек продаж в регионе являются нашими преимуществами», – отметил директор филиала Андрей Матюша.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100 процентов голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.


Пресс-служба Камчатского РФ АО «Россельхозбанк»

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

326

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых