Лестница на Никольскую сопку: подрядчик устранит брак за свой счёт

Лестница на Никольскую сопку: подрядчик устранит брак за свой счёт

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий ИВАНЕНКО раскритиковал деятельность подрядной организации, выполнявшей прошлой осенью работы на лестнице на Никольскую сопку. Брак выявили, когда сняли деревянный настил, укрывавший лестницу зимой.

«Если подрядчик думает, что может взять деньги и оставить после себя такой ужасный результат, то он ошибается. Явно сэкономленные на материалах, использованных при ремонте, деньги все же придется израсходовать – только теперь из своего кармана. Необходимо восстановить и привести объект в порядок», – сказал Виталий Иваненко.

Глава города побывал на данном объекте, отметив, что такая работа у всех без исключения вызывает возмущение. Он дал указание немедленно начать претензионную работу, а контрольному управлению поручил проверить действия должностных лиц, принявших такие работы.

Напомним, что с прошлого года в центре Петропавловска-Камчатского начаты масштабные работы по благоустройству. Никольская сопка является ключевым объектом, большой объем работ по ее обустройству будет выполнен уже в этом году.


Отдел по связям с общественностью аппарата администрации ПКГО

340

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых