Горожане участвуют в акции «Красная гвоздика»

Горожане участвуют в акции «Красная гвоздика»

В краевой столице проходит акция помощи ветеранам и участникам боевых действий «Красная гвоздика», сообщили в региональном отделении общественного движения «Волонтеры Победы».

Горожане могут приобрести значок «Красная гвоздика» в супермаркетах или у волонтеров за символическую сумму. Собранные от покупки значков средства поступают в благотворительный фонд «Память поколений» и направляются на покупку лекарств, медицинского оборудования и реабилитацию ветеранов Великой Отечественной войны, а также участников боевых действий в Афганистане и Сирийской Арабской Республике, живущих на Камчатке.

Акцию поддержали движения «Юнармия», сотрудники Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, Федерация страйкбола Камчатки и многие другие организации.

«На Камчатке уже собрано 66 000 рублей. Некоторые приобретают значки сразу для всей семьи, кто-то просит для коллег по работе. На данный момент наш регион на первом месте по сбору средств для ветеранов», – сообщил заместитель руководителя регионального отделения «Волонтеров Победы» Антон Ковалев.

Напомним, акция «Красная гвоздика» проводится до 22 июня.


Отдел по связям с общественностью аппарата администрации ПКГО

618

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых