Недоросли столкнули с откоса и подожгли автомобиль

В Вилючинске полицейские выяснили, кто столкнул с откоса и поджег иномарку. «Героями» оказались трое местных молодых людей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, днем 2 июня в дежурную часть вилючинского отдела полиции поступило заявление от 49-летнего местного жителя. Принадлежащую ему машину «Дэо-Тико», которая была припаркована у одного из домов по улице Гусарова, подожгли в ночь с 1 на 2 июня.

В ходе работы по заявлению полицейские установили, что к повреждению иномарки причастны трое молодых людей в возрасте от 17 лет до 21 года. Как выяснилось, молодые люди, гуляя ночью по городу, увидели автомобиль, стоявший рядом с небольшим обрывом. Один из парней предложил столкнуть иномарку и посмотреть, что произойдет. Втроем молодые люди столкнули машину с откоса, затем спустились вниз, пояснили в УМВД.

Автомобиль упал на крышу, и в машине открылся багажник. Подойдя к иномарке, самый младший из компании зажигалкой поджег обшивку. Позже тушить горящий автомобиль пришлось пожарным.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленников уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», добавили в МВД.

443

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых