Жителя села Ковран медведь загнал в реку. Рыбак погиб

Трагедия произошла 6 июня на реке Ковран. Местный житель Сергей ЖИРКОВ возвращался с рыбалки, когда медведь вышел к его лодке, оставленной с уловом на берегу.

Мужчина сначала пытался отогнать животное камнями, но это не помогло. Рыбак забрался на высокий берег, ожидая, что медведь уйдет от его вещей. Однако в какой-то момент косолапый заметил человека и решительно направился в его сторону.

Медведь погнался за рыбаком, который был одет в рыбацкие сапоги-комбинезон. От страха мужчина бросился в реку и, попав в сильное течение, утонул. 7 июня тело Сергея нашли в устье реки Ковран.

Через несколько дней после трагедии в Сети появилось видео, снятое рыбаками, которые разгружали рыбу на другой стороне реки. На нем видно медведя, который подошел к лодке, затем встал на задние лапы, повернулся к человеку, сидящему на высоком берегу. Затем хищник начал подниматься на гору, мужчина сбежал от него к реке и бросился в воду. Рыбаки кричали: «Беги, Серега!» На этом видео обрывается. У Сергея не было в руках ни ружья, ни ракетницы, ни других средств защиты от зверя. Очевидцы, снявшие видео, говорят, что ничем не могли ему помочь, поскольку находились слишком далеко, а течение в реке было слишком сильным.

Сообщается, что Сергей Жирков раньше был одним из танцоров ительменского ансамбля «Эльвель», но в последнее время не работал.

876

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых