Школьная команда КВН отдала премию на благотворительность

Школьная команда КВН отдала премию на благотворительность

Команда КВН «Флеш» средней школы № 40 г. Петропавловска-Камчатского обратилась в благотворительный фонд «Спаси жизнь» с желанием передать премию, заработанную успешным выступлением на сцене, семье, которая нуждается в помощи для лечения ребенка.

Школьники, играющие в КВН, должны были выступать в качестве гостей на краевом фестивале взрослых команд, но за полчаса до игры им предложили стать участниками нового сезона игр. Ребята согласились, вышли на сцену и заслужили премию памяти Натальи Адаменко – известного режиссера и сценариста, много сил отдавшей развитию камчатского КВН-движения. Год назад Наталья Адаменко ушла из жизни. В память о ней ее мама и друзья учредили премию, которая и была присуждена на фестивале команде «Флеш».

Школьникам было очень приятно получить эту награду, и, посовещавшись со своим руководителем, они решили потратить премию на доброе дело. Материальная помощь в размере 10 тыс. рублей была перечислена на расчетный счет благотворительного фонда «Спаси жизнь» в адрес семьи 11-летней Алисы Бабарицкой из Вилючинска. Девочка с 5 лет борется с онкологическим заболеванием, мама воспитывает Алису и ее старшую сестру одна. В июне мама повезет Алису на ежегодный курс реабилитации, и любая материальная поддержка очень важна для семьи.

БФ «Спаси жизнь» искренне благодарит команду «Флеш»: Мадину Шинтимирову, Наталью Кравченко, Андрея Дегодьева, Марию Ивашкину, Анатолия Шушпанова и руководителя Тимура Островщука за большое доброе дело и внимание к землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


Команда БФ «Спаси жизнь»

355

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых