Лето: детская библиотека – детям

Лето: детская библиотека – детям

Камчатская краевая детская библиотека имени Виталия Кручины приглашает всех, кто проводит каникулы в городе, стать участниками мероприятий под девизом «Остров Читалия на планете Лето». Со 2 июля и до конца лета в расписании работы библиотеки появятся новые интересные мероприятия для юных любителей интеллектуального отдыха.

По вторникам и четвергам гостей библиотеки ждет кинозал «Мульткалейдоскоп» с показом любимых мультфильмов и сказок о лете.

По понедельникам и средам детей и взрослых приглашают на литературные посиделки на воздухе «С книжкой на скамейке», во время которых в хорошую погоду на свежем воздухе будут устроены громкое чтение, конкурсы, викторины и подвижные игры, а если пойдет дождь – «посиделки» пройдут в просторном здании библиотеки.

О подробной программе кинозалов и «Литературных посиделок» можно узнать по телефону отдела обслуживания дошкольников и учащихся 1–4 классов 20-42-90.

Еще одним специальным предложением к сезону отпусков станет экспозиция книг и журналов, раскрывающая все богатства библиотечного фонда в помощь семейному прикладному творчеству. Выставка также откроет свою работу 2 июля.

«Рукоделие во все времена было почитаемым видом творчества, а секреты мастерства из поколения в поколение передавались от матери к дочери, от отца к сыну. Посетители выставки познакомятся со старинными и современными видами домашнего мастерства и смогут попробовать свои силы в особенно полюбившемся виде рукоделия», – комментируют организаторы.

Библиотека предлагает не только познакомиться с интересной литературой, но и принять участие в смотре-конкурсе семейных поделок, где и профессионалы, и начинающие любители рукоделия смогут продемонстрировать свои умения и креативное мышление. Семейные работы принимаются в отделе обслуживания дошкольников и учащихся 1–4 классов, где 13 июля в 12.00 пройдет подведение итогов конкурса.

Телефон для справок:20-42-90.

323

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых