Семья сивучей на фонтане

Семья сивучей на фонтане

В Петропавловске состоялось открытие нового арт-объекта «Семья сивучей», который украсил площадь у городского фонтана на 6 км.

Это событие стало настоящим праздником для горожан, которые 1 июля пришли на открытие скульптуры. Детей развлекали ростовые куклы, работали площадки боди-арта, состоялось яркое выступление творческих коллективов. С приветственным словом ко всем присутствовавшим обратился глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко.

«Это прекрасный пример социально ответственного бизнеса, тесного взаимодействия предпринимательского сообщества и администрации города. Спасибо всем, кто принимал участие в создании и реализации этого проекта», – сказал В. Иваненко.

Он напомнил, что арт-объект «Семья сивучей» – подарок Петропавловску и его жителям от предпринимательского сообщества. Его создали и установили исключительно на средства самих предпринимателей, которые активно поддерживают проекты по благоустройству города.

С замечательным событием горожан поздравила и председатель городской думы Петропавловска-Камчатского Галина Монахова. Она отметила, что город сегодня принял к себе еще одну семью – «Семью сивучей», которая станет его добрым символом.

В Петропавловске-Камчатском при активном участии предпринимательского сообщества было оборудовано лежбище сивучей возле бухты Моховой, установлены деревянные лавочки в виде цветных карандашей в микрорайоне Силуэт, благоустроена «Зеленая аллея» в центре города, где находится уже полюбившаяся горожанам скульптура «Ларга».


Отдел по связям с общественностью аппарата администрации ПКГО

289

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых